Новости Блогеры

Аня Покров в новой горячей фотосессии
Совсем недавно яркая звезда сети Аня Покров написала в соцсетях, что, наконец-то, приняла свою фигуру и очень ее любит. Что теперь подтверждает прекрасными фотографиями.

Каждая последующая фотосессия олицетворяет уверенность девушки в св...
Даша Каплан в восторге после увеличения груди
На днях известная блогерша Даша Каплан рассказала своим поклонникам, как чувствует себя после недавно проведенной операции по увеличению груди. Девушка просто в восторге.

Блогерша заявила, что теперь ощущает себя совершенно по-другому и ...
Саша Стоун заявил, что у них с Валей все хорошо
Хейтерам все не спится, и они распространяют по сети информацию, что в известной парочке Саши Стоуна и Вали Карнавал не все гладко. Популярному блогеру уже который раз приходится опровергать эту информацию.

На днях Саша вышел на связь со...
Влад А4 хочет стать продавцом
После ухода с российского рынка многих зарубежных брендов все стали говорить об импортозамещении, в том числе и звезды сети. Один из них, блогер Влад А4 решил, что сейчас самое время для старта в новой для себя сфере.

Парень задумал запу...
Даша Каплан увеличила грудь!
Блогерша теперь официально получила размер бюстгальтера побольше. Она подтвердила это в социальных сетях - с ней все хорошо и она отлично себя чувствует.

Ранее Каплан заявила о том, что собирается сделать плановую пластику для лица - у н...
Дилара сама же нарушила свой запрет на упоминание бывшего!
Девушка попросила не вспоминать в комментариях своего бывшего мужа, но сама же вдруг начала о нем говорить и даже посвящать ему фото.

«Он наконец-то понял, кого потерял, снова можно постить фотографии в одежде», — подписала свои снимки д...
Данила Поперечный вернулся в Россию
Этому он посвятил своё видео на YouTube, где рассказал, что вернулся больше месяца назад, но публично нигде об этом не сообщал. Такое решение было принято из-за чувства несправедливости. Даня не считает, что должен бежать из своего дома, который люби...
Аня Покров поддержала бодипозитив
По её словам, она всю жизнь сталкивалась с буллингом из-за внешности и фигуры. Особенно это сильно стало проявляться во время популярности, когда на фоне остальных девочек её считали недостаточно идеальной. Но теперь она полюбила себя и не даст себя ...
Морген о разводе с Диларой
Трек был написан месяца 2-3 назад на эмоциях. Потом ребята решали свой личный вопрос и как взрослые приняли решение развестись.

Больше всего его ограничивало именно состояние женатика.

Но, он также любит ее и фиг отпустит (т...
« 1 2 ... 35 36 37