YouTik

Александр Стоун, когда проходило одно мероприятие, помирился с Джиганом

№ 2878, размещено 08 февраля08.0 в 17:01
Александр Стоун, когда проходило одно мероприятие, помирился с Джиганом

Когда Крид давал концерт, высказали старую шутку в адрес Вали Карнавал. От Александра последовал жёсткий ответ. После этого зрителям не понравилось его высказывание и они начали требовать, чтобы рэпер попросил извинения. Им хотелось организовать встречу, когда завершаться съёмки. Однако так и не сделали этого.

На днях прошла премьера сериала с названием Бедные смеются, богатые плачут. Оксану Самойлову с Джиганом пригласили на торжество, посвященное этому фильму. Их дети Ариела, Лея, Майя и Давид тоже снимались в проекте. Потому родители пришли их поддержать.
Александра Стоуна также пригласили сниматься в сериал и потом он тоже пришел на торжество. Возле него не было никакой девушки. Блогер появился в полном одиночестве. После того, как произошло расставание с Валей Карнавал, он не хочет ничего рассказывать о личной жизни. Однако корреспондент одного издания задал ему несколько вопросов и Александр ответил на них. Стоун сказал, что день Валентина для него совершенно безразличен. Потому ему никак не хочется его праздновать. Да и блогер считает его не православным праздником. Он ответил, что надо искоренить подобные праздники в России. Потом парень сказал, что отдает предпочтение празднованию Дню семьи.


Поделиться с друзьями

Прокомментировать

Ещё нет комментариев, будьте первыми!
Оставить отзыв можно пройдя авторизацию