YouTik

Ксения Бородина надела короткое платье кожаные сапоги, имеющие шнуровку

№ 2876, размещено 07 февраля07.0 в 20:27
Ксения Бородина надела короткое платье кожаные сапоги, имеющие шнуровку

Длинное чёрное пальто стало дополнением в образе. Она выложила эту фотографию в социальные сети. Блогерша хотела, чтобы подписчики оценили, как она выглядит в 41 год. Она считает, что появилась в невероятном образе.
Для того, чтобы хорошо выглядеть, ей приходится тратить много времени и усилий. Чтобы поддерживать хорошую фигуру, она делает физические упражнения, соблюдает правильное питание. Ей также приходиться избавлять себя от хотелок. Однако она сказала, что успеха добиться не просто.

Бородина считает, что некоторые думают, что отличную фигуру подарила природа. Однако, чтобы получить идеальные формы, надо постоянно много трудиться, соблюдать строжайшую дисциплину. Ксения сказала, что абсолютно отказалась от употребления алкоголя. Зависимость от него у нее отсутствует. Однако такой поступок послужил появлению положительного эффекта. Кожа намного помолодела и стала выглядеть лучше. Сейчас звезда занимается воспитанием двоих детей, которых родила от разных мужчин. Бизнесмен Юрий Будагов подарил ей дочку Марусю. А Курбан Омаров дочку Икону, которой исполнилось восемь лет.


Поделиться с друзьями

Прокомментировать

Ещё нет комментариев, будьте первыми!
Оставить отзыв можно пройдя авторизацию